Toggle navigation
Home
Sobre Nós
Menus
Pratos principais
Crianças
Sobremesas
Carta de Vinhos
Bebidas
Snacks
Sugestões do Chefe
Reservas
Novidades & Eventos
Galeria
Contatos
Entradas
sortido de saladas verdes com laranja e frutos secos
abacate com molho vinagrete
filetes de sardinha albardadas
salada de tomate com queijo feta
cogumelos salteados em azeite, alho e salsa
abacate com camarão (servido c/ molho rosa)
cocktail de camarão com fruta tropical
salmão marinado com endro
camarão frito c/ alho e piri-piri
carpaccio de lombo de novilho
ameijoas à bolhão pato
Sopa
Sopa de legumes
Sopa de tomate
Sopa de cebola gratinada
Pasta
fettucini vegetariana
esparguete bolonhesa
lasanha vegetariana
lasanha bolonhesa
esparguete com frango, linguiça e piri-piri
fettuccini com salmão
fettuccini com camarão e cogumelos
esparguete com ameijoas “vongole”
Peixe (acompanhamento incluído)
supremos de salmão com molho de manga
bacalhau grelhado com molho de alho e pimenta rosa
filetes de robalo com amêndoa
filete de linguado com molho de limão
espadarte “à algarvia” c/ cebola e alho
linguado grelhado ou “moleira”
peixe do dia (por kg)
Marisco
camarão salteado com arroz de coentros
camarão tigre grelhado num molho de alho e piri-piri
Carne (acompanhamento incluído)
Peito de frango grelhado com piri-piri
Peito de frango com molho de cogumelos
Lombinho de porco grelhado com coentros, azeite e alho
Escalopes de novilho com molho de vinho da “madeira”
Medalhões de porco com molho de pimenta verde
“Magret” de pato com molho de laranja
Costeletas de borrego grelhado com molho de hortelã
Espetada de lombo de novilho grelhado com louro e alho
Bife da vazia (black angus) grelhado “entrecôte” café de paris
Tornedó “rocha brava” com molho de vinho tinto
Tornedó grelhado com molho bearnês
Carré de borrego com crosta de ervas
Couvert
(pão, manteiga, patê de atum e maionese de alho)